
la crisis presupuestaria universitaria ha hecho que se reemplanteen muchas cosas , una de ellas es la tarea de cocinar para miles de bocas hambrientas con poco material y dinero , investigadores y exploradores culinarios como Andrew zimmer ,Antony burdain,Bear Grills ,bam margera y steve O, dieron consejos a los rectores universitarios sobre comidas alternativas universitarias que han visto a lo largo de sus viajes , entrenamientos , retos y/o estupideces que a fin de cuentas son comida y que muchas personas en Singapour o Malasia , Argelia o Republica del congo estan dispuestas a comer con gusto . Estos son los menus que posiblemente veamos en nuestros comedores el proximo año :
- pinchos de gusano de arbol tailandes
- chiguire a la provenzana
- sopa de fideos de cucarachas
-sucedaneo de higado de res
- fororo que parece avena y sabe como a frijoles dulces
- sorgo
- ano de jabali
- pepino de mar a la cerbeza
- miembro de buffalo
- pasticho de mar y tierra
- pulpo vivo con palillos
- bomba andina
- vodka dixon
- cabeza de cabra guisada
- cerebro de perro y lengua
- sapos en pincho
- alacranes en pincho
- pastel sorpresa del viernes
- brownies de astronauta
- morcilla de lapa
- criadillas de caballo
- cesos de mono
- especial sorpresa de tarantula al grill
- carne de pdval
- corazones para el dia de los enamorados
- sopa nazi
- ojo de foca artica
- muchacho redondo de tonina
- sopa de aleta de cazon
- espaguetis de armadillo con mayonesa
- alitas de caiman y/o baba
- torta de morrocoi
- cacerola de tortuga galapagos al graten
- fetos de vaca
- bazo de venado
- paella de cangrejo de rio directo del rio cabriales
- linguini con gusanini de harina pdval
- arroz con coquitos
- grillos en brocheta
- caracol crudo con coco
- callos a la madrileña perrunos
- zamuro al ajillo y mantequilla
- anemona de mar
- nestea
BONNE APPETITE
No hay comentarios:
Publicar un comentario