Categorias

jueves, 14 de octubre de 2010

comedores universitarios investigan comidas alternativas a falta de recursos


la crisis presupuestaria universitaria ha hecho que se reemplanteen muchas cosas , una de ellas es la tarea de cocinar para miles de bocas hambrientas con poco material y dinero , investigadores y exploradores culinarios como Andrew zimmer ,Antony burdain,Bear Grills ,bam margera y steve O, dieron consejos a los rectores universitarios sobre comidas alternativas universitarias que han visto a lo largo de sus viajes , entrenamientos , retos y/o estupideces que a fin de cuentas son comida y que muchas personas en Singapour o Malasia , Argelia o Republica del congo estan dispuestas a comer con gusto . Estos son los menus que posiblemente veamos en nuestros comedores el proximo año :


- pinchos de gusano de arbol tailandes

- chiguire a la provenzana

- sopa de fideos de cucarachas

-sucedaneo de higado de res

- fororo que parece avena y sabe como a frijoles dulces

- sorgo

- ano de jabali

- pepino de mar a la cerbeza

- miembro de buffalo

- pasticho de mar y tierra

- pulpo vivo con palillos

- bomba andina

- vodka dixon

- cabeza de cabra guisada

- cerebro de perro y lengua

- sapos en pincho

- alacranes en pincho

- pastel sorpresa del viernes

- brownies de astronauta

- morcilla de lapa

- criadillas de caballo

- cesos de mono

- especial sorpresa de tarantula al grill

- carne de pdval

- corazones para el dia de los enamorados

- sopa nazi

- ojo de foca artica

- muchacho redondo de tonina

- sopa de aleta de cazon

- espaguetis de armadillo con mayonesa

- alitas de caiman y/o baba

- torta de morrocoi

- cacerola de tortuga galapagos al graten

- fetos de vaca

- bazo de venado

- paella de cangrejo de rio directo del rio cabriales

- linguini con gusanini de harina pdval

- arroz con coquitos

- grillos en brocheta

- caracol crudo con coco

- callos a la madrileña perrunos

- zamuro al ajillo y mantequilla

- anemona de mar

- nestea


BONNE APPETITE

No hay comentarios:

Publicar un comentario